Небесная романтика, часть 2

Хеллоу мои читатели, это с Вами снова Эдуард Суржик. Продолжение моих руферских приключений во Львове с примесью романтики решил написать для Вас. В этот раз всё будет более интересно, так что вперед!

Суржик Эдуард Николаевич львов
В начале второй недели я опять монтировал видео, обрабатывал фотографии на ноутбуке и отдыхал от жары. С девушкою общались в скайпе и планировали какие следующие вершины будем покорять. Львов – город невысоких зданий в центре и в пригороде, но в любом случае здесь есть где разогнаться.
Встретились с Сашей опять в 03:00 возле Оперного театра. Взяли кофе и пошли по стометровке в сторону памятника Шевченка. Решили забраться на крышу Костёла Иезуитов. Да-да, это именно та оранжевая кровля, которая сходится на вершине под очень острым углом. Половину процесса подъема на видео не снимал и здесь писать не буду, чтобы уберечь Вас от опасностей и чтоб сохранить историческое здание от толп экстремелов. Когда мы добрались на серую «колокольню», которую видно со стороны проспекта Свободы, мы там посидели и сделали несколько фотографий.

Естественно без поцелуев и секса там не обошлось. Потом мы по очереди держась только за проволоку и ногами по той известной оранжевой кровле вылезли на вершину. Там было настолько страшно и офигенно, я давно в жизни такого не ощущал. Сразу мы молча начали добираться до чего-то похожего на бронзовую колокольню, но это оказалась колокольня без звонов, зато с люком во внутрь костёла со следами жизнедеятельности голубей. Шесть столпов поддерживали купол на котором находится шпиль.

Не повторяйте это дома

Мы с Сашей решили сделать очень безумный поступок. Взялись одной рукой за шпиль, повисли ногами вниз, свободными руками взялись за друг друга, у нас была селфи палка и в этом переплетении мы сняли краткое видео и фото. После этого я предложил Саше повиснуть на моей руке, а свободной рукой сделать селфи на фоне того, что я её держу и она типа падает, и кадр что у нас всё хорошо. Никогда не пытайтесь такого повторить, особенно с девушкой. На себя рассчитывать это одно, а на еще кого-то, тем более девушку, – совсем другое дело. Поэтому настоятельно Вас прошу о том, чтобы не делали такие безумные поступки, как я. Потом сделал еще заднее сальто на краю крыши.
После колокольни мы начали спуск вниз. Пару раз мало не сорвались с высоты, но, к счастью, всё обошлось. Рассвет мы встретили там, а утро уже внизу возле памятника Шевченка, попивая кофе с круассаном и смеясь над нашей авантюрой. Выпив кофе мы пошли спать уже к ней, а что было после этого Вы сами догадывайтесь ;)
В следующий раз не знаю пока о чем писать, но Вас удивить точно получится!
Пока всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *